隱私和Cookie政策

大寧有限公司
大使花禮 

本條款是閣下與大使花禮兩者之間所達成的一個完善及有法律約束力的協議。閣下使用或繼續使用大使花禮網站即代表閣下已接受本條款。

大使花禮承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在大使花禮有個人化及愉快的購物體驗。請繼續閱讀下述之私隱及有關個人資料的處理。 

 

大使花禮具備完善的訊息安全保護系統以保障顧客個人資料安全。然而,關於防病毒措施,不僅限大使花禮,顧客也務必採取防禦措施。請在理解大使花禮安全保護系統的基礎上,參照下述各項說明,安心享受安全的互聯網的生活。 我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(下述簡稱為“個人資料(私隱)條例”)的規定處理。

收集個人資料的目的及用途
假如閣下是該服務的用戶(下述簡稱為“顧客”),向閣下收集個人資料的目的是令本公司可向閣下提供該服務。閣下可拒絕向本公司提供任何個人資料,但在此情況下,本公司可拒絕為閣下提供服務。
假如閣下是本網頁的訪客,而非顧客,則閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁;但假如閣下要求提供本公司的服務目錄或其他宣傳小冊子或資料,本公司則可能會向閣下收集個人資料。

本公司不會將閣下的個人資料出售及交於他人作交易。

使用目的

1) 用於顧客使用本服務之際,對顧客身份的審查和登錄。

2) 用於向顧客提供本服務。

3) 用於與本服務相關的服務及更新信息的通知和聯繫

4) 用於通知本服務在運行上所必需的事項(含電子郵件的方式。)

5) 用於針對本公司商品等進行的廣告、宣傳,促銷(含電子郵件的方式。)

6) 用於實施宣傳活動、有獎策劃、問卷調查等

7) 用於本公司的業務活動及市場調查相關的分析和統計

8) 用於對顧客個人信息的管理

9) 用於對商品等的打包和送貨業務

10)用於收費金額的計算、費用的索取

11)用於提供積分卡消費服務等

12)用於應對各種諮詢及後期服務

13)用於對市場數據的調查和分析,及新服務的開發

14)用於製作向業務合作企業提供的統計資料

15)當被其他的從業者等委託進行個人信息的處理業務時,用於執行所委託的業務

16)用於行使或履行基於契約或法律的權利和業務。

17)用於本公司的選拔採用工作

18)用於從業人員的僱傭和管理

 

私隱政策

大使花禮非常重視你的私隱並願意向你作出保證:你的個人資料將會加以保密。下述為我們處理所收集資料的政策。

個人資料

當你向我們的網上訂購服務登記,以及向我們訂購時,你可能提交個人資料,例如:你的姓名、地址及電郵地址。就一些你個人的描述,你可能選擇提交額外資訊,例如:你的性別和年齡。你亦可選擇參與我們的網上調查。該等資料會儲存在受限制存取的伺服器內。我們會維持防護裝置,以保障這些伺服器及你個人資料的安全。

你個人資料的安全有賴你如何保護你的登入密碼。請不要向未經授權人士透露你的登入密碼。

所收集的個人資料類別
本公司所收集的個人資料可能包括:
1.閣下的個人資料及聯繫資料,如姓名、性別、年齡、身分證號碼、電話號碼、電郵地址、通訊地址及/或寄發賬單的地址;
2.閣下的商業資料,如公司的名稱及職銜;
3.就提供該服務給閣下而需要的其他資料。

 

其他資料

你的訂單亦會被儲存在數據庫內作統計之用,以改善我們的服務質素。當你瀏覽我們的網站時,我們亦收集其他非可識別個人的資料,其中可能包括你的互聯網協定位址 (IP Address) 及你使用的瀏覽器。我們使用向你的瀏覽器發出稱為數據包 (Cookies) 的少量數據,以收集上述有關資料。大部分的瀏覽器已預先設定接受數據包。如有需要,你可設定你的瀏覽器,拒絕接受數據包。

資料的使用

為保安理由,我們會使用你的電郵地址,以確認你登入我們的網上訂購服務時,就是你本人。我們可能使用你的電郵地址或你對任何網上調查的回覆,知會你有關以後大使花禮的推廣活動或事宜。如有需要,你亦可選擇不接收該等通知。我們會使用你的個人資料,以完成用於網上訂購服務進行的購買,以及如有需要,我們會處理你的信用卡付款。

我們可能使用其他公司代表我們提供服務,包括完成用於網上訂購服務及以電郵方式進行的購買。我們可能向這些公司提供或允許他們使用你的個人資料,但僅為代表我們提供有關服務。

有關的非可識別個人資料可以被用作評估顧客使用及瀏覽我們的網站的情況,包括瀏覽人數、次數及時間長短,以改善我們的服務質素。

如有法律要求我們使用、保存及透露你的資料,我們會根據有關法律作出行動。

個人資料的保存
除非法律規定要求本公司須保存閣下的個人資料一段特定的時間,本公司只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

 

收購

若因轉讓大使花禮,如被另一間公司收購或與另一間公司合併,我們保留轉移你個人資料的權利。

兒童

我們不會在明知的情況下接受十二(12)歲以下的兒童的資料,因為他們並不符合資格去使用我們的服務而因此不應向我們提交任何個人資料。

關於信息公開,修正等

 

本公司將根據來自顧客本人的請求,進行對公開對象之個人信息的公開,使用目的通知、對公開對象之個人信息的內容與事實不符時的修正、使用的停止及向第三者提供信息的停止(下述稱為“信息公開”等)。

關於信息公開相關的窗口,敬請與下面的窗口取得聯繫。

 

 個人資料之查閱及更正
閣下如對本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正閣下之個人資料,閣下可按下列地址以書面方式知會本公司 :

  • 致「大使花禮」私隱資料主任
     香港北角屈臣道4-6號海景大廈B座8樓16C室。

按照個人資料(私隱)條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向閣下收取合理的費用。 

關於個人資料頁面的SSL安全保護 

為使顧客更安全地進行使用本網站,
為對個人信息進行保護,作為安全對策採用了“SSL”加密處理。

在“會員登錄”等畫面採用此技術,
對從顧客那裡發來的信息全部進行加密處理及安全管理。

顧客發來信息時,如果瀏覽器的下方出現“鑰匙”標識,
那就證明正在進行SSL通信。

 

SSL(Secure Socket Layer)是各大信用卡公司推薦的互聯網安全加密技術。在所對應的瀏覽器上,可實時確認已加密的訊息,安心傳送個人資料。

但此安全性並非完全由本公司可以保證,萬一非因本公司過失而造成數據洩露等事故時,將不涉及本公司及信用卡公司方面的責任。

信用卡資料的保護

本網站在處理信用卡資料時,注重加強整體保護。填寫信用卡資料時請務必在安全保護頁面下進行,Ambassador Flowers & Gifts絕不會在無安全保護的電子郵件中要求顧客提供有關信用卡的各項資料。

關於Ambassador Flowers & Gifts的防病毒措施 

Ambassador Flowers & Gifts建有完整的防病毒系統,即使萬一遭受病毒攻擊也絕不會造成病毒蔓延,敬請放心。

為杜絕將附有病毒的電子郵件發送給顧客,我們採取如下慎密的防護措施。

・發送電子郵件前,必定首先檢查無病毒後方才發送給顧客。
・即使收到含有病毒的電子郵件、為了防止感染必先進行徹底檢查。
・時常掌握最新的防病毒訊息,及時更新防毒軟體。

注意事項

萬一顧客所使用的電腦感染了病毒,或Ambassador Flowers & Gifts收到來自顧客的電子郵件中含有病毒時,將自動向顧客發送提醒郵件。而且,根據實際情況不排除採取終止與顧客聯繫的措施,敬請留意。

如何避免感染病毒

-開啟電子郵件時的注意事項-

・請勿使用帶自動預覽郵件的軟體。
・請謹慎處理帶有附件的電子郵件。
・請儘量避免開啟來源不明的電子郵件。

關於透過電子郵件傳送訊息

Ambassador Flowers & Gifts透過電子郵件向顧客發送各種訊息。該電子郵件僅會用於下述情況,敬請安心使用。

關於發送電子郵件的規定

本公司及各子公司,未經顧客同意不會擅自發送任何電子郵件。並且,本公司絕不會將個人資料交付於第三方企業。若收到顧客希望停止發送電子郵件的聯絡,除部分最基本的電子郵件(訂單確認電郵、查詢回覆)之外,本公司將停止發送其他電子郵件。

關於電子郵件發送日誌紀錄

Ambassador Flowers & Gifts所發送的電子郵件,採用了記錄全部發送日誌的措施。
以便收發電子郵件過程中萬一突遇不慎之故障時,能迅速地確定和排除。

 

關於cookie

 本公司有可能在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  • 使安全措施更為嚴密;
  • 使顧客可繼續瀏覽網頁並將商品存記於其購物籃內;
  • 按個別顧客的需要為其編製本網頁以供其個別使用;
  • 建立顧客或訪客的資料數據。

假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

當會員再度訪問本網站時,為了使會員能夠方便閱覽網站,會發送cookie以辨識使用的電腦。本公司根據此cookie與會員資料綜合分析使用狀況。
依照會員所使用的瀏覽器設定的變更,有可能會拒絕本公司網站所發送的cookie,遇此狀況有可能會無法順利瀏覽本公司網站或使用網站服務。敬請留意。此外,瀏覽器設定的變更請洽詢各瀏覽器廠商。

關於日誌 

會員到訪本網站後,其點選履歷將以日誌的形式被記錄。為了改善服務品質,在萬一發生問題時,本公司會在使用目的範圍內,用於原因追究、使用狀況的統計•分析處理等。 

關於鏈接指向網站的免責事項 

本網站保證將竭力保護會員個人資料。但本網站上某些其他公司之鏈接指向,將不在本網站的責任範圍內,得依該公司之隱私權保護政策為準。 

一般事宜

你一經使用本網站,即表示你同意我們的私隱政策。我們保留隨時更改本政策的權利。

本政策於2011年6月14日更新。英文譯本僅供參考,文義如與中文本有歧義,概以中文本為準。

多謝你瀏覽 http://ambassador.com.hk/.

With many years' experience in flowers & gifts in Hong Kong. Direct import of all flowers & plants from around the world, flowers & plants from Holland, roses from Ecuador, Vanda orchids from Thailand, orchids from Taiwan, flowers, bonsai & potted plants from China. Also available are special-designed bouquets, flowers baskets & festive hampers. Orders are welcome. 1. "One-stop floral gift specialist" provides over 1000 superb quality gifts including hand-tied bouquets, fresh flower arrangements, plants, gourmet and wine hampers, fruits and festive hampers etc. 2. Provide business clients with floral and gift designs for all occasions such as business opening, conference and exhibition, corporate hampers and etc. by our professional team. 3. Provide venue decoration services, from innovative designs for individual customers to corporate events, such as homes for parties, offices for functions, weddings or special occasions, and add impact and drama to many large scale events with our flowers and greenery designs. 4. Provide international delivery service and act as global floral agent. Hong Kong Head Office B-816C Sea View Estate 4-6 Watson Road North Point Hong Kong

Copyright © 1987-present Ambassador Flowers and Gifts. All rights reserved.