服務查詢

訂購方法

若要訂購產品,只須填妥表格並隨時傳送回我們公司,或將之列印出來並傳真至(852)28611455。如果未能接通我們的網址,則請致電我們的熱線(852)28611111,時間是星期一至日,每天上午9時至晚上8時。當我們收到訂單後,客戶服務部便會通過傳真、電郵或電話與您確定一切,然後進行處理禮品送遞事宜。

品質保證

如有要求,我們會將顧客所訂購的禮品照片傳送給顧客。如果您有任何意見或不滿,請隨時以電郵、電話或傳真知會我們,我們會於24小時內回覆您。我們保證顧客有100% 絕對的品質滿意程度。
本公司管理層會將所有意見書用電腦分析審閱,並會每月開會研討顧客的反應,改善我們對顧客的服務。

補償安排

如果您未能完全滿意我們的品質服務,請於24小時內通過電郵、電話或傳真通知我們,我們會作出適當跟進及安排。

電話:(852) 28611111
傳真:(852) 28611455

付款方法

我們為您提供各種實際而且安全的付款方法切合您的需要。網站內禮品的售價均以港幣計算(未包括送遞費用)。我們接受以下任何一種付款方法:

  • 信用卡:VISA卡/萬事達卡/美國運通卡/大來信用證;
  • 支票(祇提供予登記商業帳戶之付款方式)
    • 支票請予以劃線,抬頭請寫「大寧有限公司」或「Dialink Limited」。
    • 請在支票背後寫上您的訂單編號、訂購者名稱、聯絡電話/傳真號碼, 和電郵地址(如適用),以方便我們處理。
    • 請把支票郵寄到以下地址: 香港北角屈臣道4-6號海景大廈B座8樓16C室。
    • 如有要求,我們可在確認付款後寄回正式收條。
  • 現金(預付)
  • 銀行入賬:請致電2861-1111索取銀行賬戶的詳細資料。

本地送遞禮品

訂購禮品時間

送禮抵達時間

星期一至星期六下午一時前

即日下午

星期一至星期六下午一時後

翌日*

星期日及公眾假期

翌日**

繁忙季節(情人節、聖誕節、農曆新年等)

翌日***

星期一至六
凡訂單在下午一時後發出,而要求當天送遞,該訂單需經客戶服務員確認,並會加收額外送遞費用。

**假日送遞禮品
假若顧客要求必須在星期日或公眾假期送遞禮品的話,我們也會盡量安排在假日將禮品送到收禮人手中。

***繁忙季節送遞禮品
在繁忙季節的日子,我們電腦的處理禮品與人手配合將到達極限,因此建議客戶預早最少一天訂購禮品,以確保所選禮品能於適時送出。

環球送遞禮品服務

請填妥特備之環球禮品送遞服務表格,然後傳送給我們的網址。請預早三個工作天訂​​購禮品,我們將會在24小時內與您聯絡。

送遞費用

下列送貨費用,並不適用於植物送遞。植物送貨價格另議。
禮品價目並不包括送遞費用,送遞費用如下表:

地域

送遞費用

香港島

HK$80

九龍市區

HK$100

新界區

HK$150

東涌

HK$200

機場

HK$300

愉景灣及珀麗灣

HK$300

企業合作

我們十分樂意進行以下方式的業務合作,並與聯營公司在互聯網上作聯合推廣。

  • 我們歡迎與各類品牌產品作聯合宣傳;
  • 我們贊助各類宣傳活動;
  • 我們歡迎與海外聯營花店長期合作;
  • 我們歡迎與其他形式之聯營公司以供應我們的產品。

請傳真給我們,傳真號碼(852) 28611455 。

With many years' experience in flowers & gifts in Hong Kong. Direct import of all flowers & plants from around the world, flowers & plants from Holland, roses from Ecuador, Vanda orchids from Thailand, orchids from Taiwan, flowers, bonsai & potted plants from China. Also available are special-designed bouquets, flowers baskets & festive hampers. Orders are welcome. 1. "One-stop floral gift specialist" provides over 1000 superb quality gifts including hand-tied bouquets, fresh flower arrangements, plants, gourmet and wine hampers, fruits and festive hampers etc. 2. Provide business clients with floral and gift designs for all occasions such as business opening, conference and exhibition, corporate hampers and etc. by our professional team. 3. Provide venue decoration services, from innovative designs for individual customers to corporate events, such as homes for parties, offices for functions, weddings or special occasions, and add impact and drama to many large scale events with our flowers and greenery designs. 4. Provide international delivery service and act as global floral agent. Hong Kong Head Office B-816C Sea View Estate 4-6 Watson Road North Point Hong Kong

Copyright © 1987-present Ambassador Flowers and Gifts. All rights reserved.